《广东省教育厅》:珠海城职院举办纪念孙中山先生诞辰150周年文化产品设计大赛


     

 为纪念革命先驱孙中山先生诞辰150周年,弘扬伟大的民族精神,珠海城市职业技术学院举办纪念孙中山先生诞辰150周年文化产品设计大赛。此次大赛由该校团委主办、工业与艺术设计学院承办。于11月22日在该校1号楼多功能厅举行了总决赛暨颁奖典礼活动。决赛现场邀请了广东科学技术学院艺术设计学院秦霜老师担任评委,学生工作处崔国汉处长,副处长、校团委书记宋勇出席活动。

 本次活动,持续时间一个月,经过初赛评选,5支设计团队作品入围决赛,决赛现场各设计团队详细地介绍了所设计的文化产品,与现场师生一起分享了他们的创作灵感、设计理念。评委老师也对他们的产品进行了逐一点评与指导。最终,来自工业与设计学院2015级艺术设计专业曾德强团队凭借过硬的实力获得一等奖。崔国汉处长、宋勇副处长为获奖选手颁发荣誉证书,颁奖典礼活动现场还穿插了古筝和茶艺表演。

 此次大赛为该校学生提供了一个展示艺术设计功底的平台,让更多的同学参与表达了对革命先驱孙中山先生天下为公精神的敬重,引导广大同学传承和弘扬伟大爱国主义民族精神。

参赛选手展示环节

优美的茶艺表演

报道链接:(http://www.gdhed.edu.cn/publicfiles/business/htmlfiles/gdjyt/gdjy/201611/503124.html



发 布 者:
党政办
发 布 时 间:
2016/11/25
已被阅读:  次 【关闭】 【打印】    【收藏】