关于提交2016年工作总结和2017年工作计划的通知


     

各单位:

    根据学校工作安排,为及时总结本年度工作和计划明年工作,请各单位按要求提交2016年工作总结和2017年工作计划。现通知如下:

    一、各单位应本着高度负责、实事求是的态度,逐项梳理并加快完成本年度各项工作;对于工作中存在的问题和尚未完成的事项,应深入分析研究,提出解决办法。

    二、2016年工作总结和2017年工作计划应经过充分讨论后行文,力求内容务实、数据准确、文字精练。

    三、各行政教辅部门的工作总结和工作计划必须经分管校领导审定后提交,各二级学院(部)必须经联系校领导审定后提交。

    四、请于2016年12月30日前将纸质文档交至行政楼905办公室,同时发送电子文档到党政办公室邮箱zhcptbgs@163.com(文件名请标注本部门或院(部)名称,如:党政办公室2016年工作总结/2017工作计划)。

    五、联系人:陈云梅;联系电话:7253299/8299。

                                                 党政办公室

                                                2016年12月22日



发 布 者:
党政办
发 布 时 间:
2016/12/23
已被阅读:  次 【关闭】 【打印】    【收藏】