探讨 分享 提升---我校举办第十三期“辅导员沙龙”活动


     

(学生工作处、经济管理学院 报道)12月15日,由学生工作处主办,经济管理学院承办的第十三期辅导员沙龙活动在2栋109课室顺利举行。我校党委委员、人文与社会管理学院党总支书记熊俊超,经济管理学院党总支书记王克富、电子信息工程学院党总支书记陈东群、学生工作处副处长叶甫能、宋勇以及全校辅导员、学生工作处老师参加了本次活动。活动由经济管理学院辅导员江晓斯主持。

本次活动以学生综合素质提升计划—“身心健康教育”模块实施成效的研讨为主题,各学院辅导员针对身心健康教育模块的实施情况,总结实施成效以及实施过程中出现的各类问题,结合自身的工作实践,进行了广泛深入的探讨和交流,并提出了建议和意见。

本次活动,气氛热烈,效果良好。在总结环节,王克富书记期许学生工作者要有大胸怀,竭力打造优秀的学工团队;叶甫能副处长和大家分享了务实与务虚的关系,同时要求辅导员们认真学习全国高校思想政治工作会议精神。

历次沙龙活动为我校辅导员队伍提供“开放性、研究性、学术性”交流平台,使我校学生工作人员更好地研究工作,交流经验,探索问题,拓宽视野,对打造学习型、研究型的辅导员工作团队有着良好的积累沉淀。(审核:崔国汉)

图一:辅导员主题汇报

图二:辅导员主题分享

图三:研讨现场



发 布 者:
党政办
发 布 时 间:
2016/12/21
已被阅读:  次 【关闭】 【打印】    【收藏】