刘华强校长赴我校精准扶贫单位实地调研并慰问驻村扶贫干部


     

(党政办公室 报道)12月18日至19日,刘华强校长率校长助理郭江平及党政办公室刘慧慧一行3人赴我校精准扶贫单位——茂名信宜市钱排镇响水村实地考察调研并慰问我校驻村扶贫干部。

我校一行到达钱排镇响水村后,参加了由钱排镇党委书记唐仁强主持的对口帮扶工作交流会,响水村书记许发、信宜市帮扶干部李双梅和我校驻村扶贫干部刘建先后汇报了帮扶工作情况,刘华强校长对钱排镇政府对我校帮扶工作的支持表示了感谢,同时对今后具体的帮扶项目提出了指导性意见。

座谈会后,在唐仁强书记、许发村支书和刘建陪同下,我校一行先后实地考察了响水村办公楼、响水小学及村容村貌,并走访慰问了部分五保、低保群众,为他们送去花生油、大米等慰问品。

刘华强校长充分肯定了我校驻村干部刘建同志所做的工作,赞扬他不怕艰苦、克服困难,尽心为村民服务的工作精神,鼓励他完成精准扶贫的各项任务。(审核:梁伟东)

图一:刘校长亲切慰问学校驻村干部刘建同志

图二:刘华强校长对帮扶工作提出指导性意见

图三:实地察看响水村村容村貌

图四:深入五保户家庭慰问

图五:看望村中孤寡老人和儿童 



发 布 者:
党政办
发 布 时 间:
2016/12/21
已被阅读:  次 【关闭】 【打印】    【收藏】