成教学院第一党支部召开民主评议党员工作会

(成教学院第一党支部 报道)12月13日,成教学院第一党支部在成教学院行政楼401召开支部大会,支部17名党员参加了会议。我校副校长、党委委员吴凡同志出席了会议。会议由第一党支部书记王传凤同志主持。

会上首先进行了党员民主评议活动。王传凤同志通报了支委对照检查情况,并在听取党员批评意见后,对自己工作中存在的问题进行了自查和自我批评。随后,全体党员同志通过个人自评、党员互评,查找工作中存在的不足,剖析问题产生的根源,并针对不足提出相应整改措施。

吴凡副校长对第一支部全体党员提出了殷切希望。他指出,大家要以合格的共产党员标准要求自己,要加强政治理论学习,提升政治素质修养;要在日常工作生活中进行批评与自我批评,反思工作中存在的问题及根源;要时刻想着自己是一名共产党员,积极发挥党员的先锋模范作用,为学校事业的发展贡献力量。

会上,刘会全副院长还为党员同志上了一堂《中国共产党指导思想的发展演进》的党课。刘副院长详细阐述了中国共产党指导思想,从马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想到科学发展观的发展演进历程,带领全体党员重温了中国共产党的思想发展历史。(审核:刘会全)

图一:民主评议党员工作会议

图二:全体党员接受党课教育