珠海市人力资源和社会保障局莅临我校检查指导职业技能鉴定所工作


     

(网络与实训中心 报道)根据广东省人力资源和社会保障厅关于开展全省鉴定所(站)质量检查的统一部署,129号下午,珠海市人力资源和社会保障局职业能力建设科科长李农、副主任科员黄碧清,市人力资源鉴定考试院办公室主任龙志球,市职业训练指导服务中心主任助理郭鸣飞一行来我校对职业技能鉴定所进行质量检查。网络与实训中心主任吉木斯、副主任邝艺光、技能鉴定科长伦志国及科室人员陪同检查。

检查组首先到工科实训楼检查我校鉴定所各职业技能鉴定工种的场地、设备、设施情况,对相关制度、业务流程是否按照要求上墙公示进行检查,并听取实训室负责人介绍场地使用管理情况。随后,检查组到技能鉴定科办公室检查考务档案及考务管理情况,伦志国汇报了我校职业技能鉴定业务开展的情况、所取得的成绩及存在的问题。检查组认为我校鉴定所符合省厅关于质量检查的相关要求,对我校职业技能鉴定工作所取得的成绩给予了充分肯定,也对我校今后的技能鉴定工作提出了新的建议和期望。(审核:吉木斯)

图一:查看定点考场和技能鉴定工种的场地、设备设施情况

图二:检查组到技能鉴定科办公室查阅材料



发 布 者:
党政办
发 布 时 间:
2016/12/12
已被阅读:  次 【关闭】 【打印】    【收藏】