学校党委中心组专题学习十八届六中全会精神


     

(党政办公室 报道)11月17日下午,学校党委在行政中心212会议室召开中心组理论学习扩大会,专题学习贯彻十八届六中全会精神。党委书记钟以俊主持会议并讲话,学校党委中心组成员、行政教辅部门、教学部、二级学院负责人、党总支书记参加了学习。

钟以俊书记向与会人员传达了十八届六中全会公报和全会精神,对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党党内监督条例》(以下简称《条例》)修订的背景、基本内容、进行了介绍,并结合具体工作,对贯彻落实《准则》、《条例》进行了重点解读。

随后,7位中心组成员交流了对全会精神的学习体会。

党委书记钟以俊进行了总结讲话。他强调学习十八届六中全会精神,一要注重广度,要统一思想,提高认识,各基层党组织要积极开展形式多样的学习活动,把全校师生的思想和行动迅速统一到中央的决策和部署上来。二要注重深度,要充分利用学校的理论资源和人才优势,广泛开展集中宣讲,加强理论研究阐释,营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围。三要注重落实,要在省级示范校建设等重点工作中把握全面从严治党的重大意义,深入落实全面从严治党主体责任,扎实做好各项工作。(审核:梁伟东)

图:会议现场

 



发 布 者:
党政办
发 布 时 间:
2016/11/18
已被阅读:  次 【关闭】 【打印】    【收藏】